Изменить размер шрифта




Новая темаОтветить Страница 7 из 9   [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 19:35 
Корсавод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 10:05
Сообщения: 61
Откуда: ЮВАО
кто его знает, что они час делали, наверное делали вид, что отрабатывают свои 1200 за прошивку))))

_________________
Corsa Black Sapphire, 1.2, 3D, MTA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 23:32 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 20:26
Сообщения: 800
Откуда: МСК, Ново-Косино
не иначе как именно этим и занимались...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: заказал ручку круиз-контроля (+)
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 09:52 
Корсавод

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 12:26
Сообщения: 86
Откуда: МО г. Домодедово
на днях должен забрать и сразу в сервис, надеюсь что все получится, тем более цена вопрос всего 1300 рублей, так что ждите отчетик, заодно и помучаем БК с трехстрочным дисплеем с обычной панелью приборов для Изи ...

_________________
Opel Corsa 1.2 ИЗЯ |О459ВС|150|
-=Corsa-=-=- Super-=-=-Rulez=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 14:50 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 22:56
Сообщения: 583
Откуда: Москва
очень хорошая весчь --- расходы топлива, остаток топлива, напряжение в сети, температура двигателя тоже есть.

_________________
Стремительный.....Мицу Лансер Х


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: вот я уже не первый кто поставил круиз-контроль (+)
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 19:03 
Корсавод

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 12:26
Сообщения: 86
Откуда: МО г. Домодедово
получил ручку круиз-контроля, созванился с сервисом, если все получится то завтра все поставлю на место ...

ps

меня расстроили, я не первый кто поставил круиз-контроль после покупки, уже и на механику и на изю и на автомат ...
вот такие вот пироги, скоро отчет ...

_________________
Opel Corsa 1.2 ИЗЯ |О459ВС|150|
-=Corsa-=-=- Super-=-=-Rulez=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 19:49 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 13:40
Сообщения: 178
Откуда: Казань
круиз-контроль весч на трассе и ночном городе, особенно когда надо правила соблюдать. Скажем везжаешь в деревню с 40кмч, включаешь его на 50 и едешь, и что самое инетерсное нет желания ускоряться, просто получаешь кайф, и куры целы и гаишникам пусто :D . А без него постоянно выскакиваешь за норму и поглядываешь на тех кто сзади, и как то даже раздражает. Да и 100 очень приятно ехать, если денег на штафы нет, совсем другие ощущения от дороги, и напроч отбивает желание погонять, не знаю почему. :D

_________________
OVA 92г. C20NE MT 5D, Black, ABS, кондиционер, электропакет, R15
OVC 07г. Z18XER MT 5D, Black, ESP, AFL, Opera40MP3, климат, Quickheat, ParkPilot, R17
Хочу супруге Corsa D 1.4AT, пока ездит на ОВА


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 22:47 
Новенький

Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 21:57
Сообщения: 1
Добрый вечер.Скоро стану счастливым обладателем корсы))) есть вопрос по поводу БК в салоне предложили его актевировать но за отдельную плату 2000тыщ рублей,можно ли как то актевировать его самому ,что для этого надо и повлияет ли это на гарантию????чуть не забыл корса комлектация энджой 1.4л кпп мех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 16:19 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 22:56
Сообщения: 583
Откуда: Москва
самому не получится.

_________________
Стремительный.....Мицу Лансер Х


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 20:44 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:49
Сообщения: 574
Откуда: Курск
Никаким образом ты сам его не активируешь, для этого нужен специальный прибор. Есть множество предложений активировать не у дилера, а на стороне этим же прибором. От 300 рублей и выше... это в Москве.
Да, и БК можно поставить только при наличии большого графического дисплея (с климатом).
На гарантию это никак не влияет.

_________________
Corsa D, 5-дверка, Magma Red...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 21:42 
Новенький

Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 20:12
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Апельсинк@ писал(а):
Никаким образом ты сам его не активируешь, для этого нужен специальный прибор. Есть множество предложений активировать не у дилера, а на стороне этим же прибором. От 300 рублей и выше... это в Москве.
Да, и БК можно поставить только при наличии большого графического дисплея (с климатом).
На гарантию это никак не влияет.

Добрый вечер! Если поменять дисплей на большой, получится активировать бортовой компьютер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 22:46 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 22:56
Сообщения: 583
Откуда: Москва
получится

_________________
Стремительный.....Мицу Лансер Х


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 13:11 
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 22:00
Сообщения: 6
Откуда: Петербург
а кто знает где в Питере точно могут активировать БК за скромную оплату? :)
оф.дилера не предлагать))

_________________
Opel Corsa 1.4
Cosmo, рожа, все дела...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошил бортовой компьютер на корсе Д
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:02 
Принят в Клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 08:10
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
В итоге я так и не поняла.

У меня Корса Д, енджой, механика и 3-строчный дисплей....

Не видать мне такого счастья как БК?!

И еще, никто не покупал большой дисплей?!
Хотелось бы купить такой и поменять!

_________________
Изображение
Моя совесть чиста! Я ей не пользуюсь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошил бортовой компьютер на корсе Д
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 16:49 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 22:56
Сообщения: 583
Откуда: Москва
почему нельзя? на трехстрочник можно БК замутить. Вот большой экран! -- Это баальшие деньги, если менять у дилера.

_________________
Стремительный.....Мицу Лансер Х


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошил бортовой компьютер на корсе Д
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 20:15 
Принят в Клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 08:10
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
Т.е. мне реально БК?!
Я так понимаю, что с этим к диллеру..

Всё таки интересует цена вопроса большого экрана (правда хотелось бы обойтись без дилера, на exist.ru вообще ничего не нашла... хотя может плохо искала)

_________________
Изображение
Моя совесть чиста! Я ей не пользуюсь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 7 из 9   [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100



Copyright Opel Corsa Club © 2005 - 2009
Перепечатка или любое иное использование материалов этого сайта допускается с обязательной ссылкой на сайт Corsa-Club.Ru в качестве источника.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group