За какое время можно уменьшить желудок. Как уменьшит желудок самостоятельно и с помощью операции. Как уменьшить желудок, уменьшая аппетит

Калорийность: 709.69
Белки/100г: 11.81
Углеводы/100г: 13.36

Запеканка с крабовыми палочками - сытное блюдо, которое дозволено на диете Дюкана. Это отличное кулинарное решение, также как и , если нет желания отдельно употреблять обязательные для диеты овсяные отруби. По вкусу дю-запеканка очень нежная, в меру соленая, творог абсолютно не чувствуется, текстура плотная и одновременно воздушная. Чтобы узнать, как приготовить запеканку из крабовых палочек, смотрите наш фото-рецепт.

Ингредиенты:
- 4 небольших яйца (или 3 крупных);
- 100 г обезжиренного творога;
- 2 ст.л. овсяных отрубей;
- 1 ч.л. пшеничных отрубей;
- 1 ст.л. сухого молока;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 ч.л. соды (без горки), погашенная укусом;
- 1 щепотка соли;
- 6 крабовых палочек;
- 0,5 ч.л. оливкового масла.

Как приготовить в домашних условиях

1. При помощи блендера взбиваем на самой большой скорости в течение нескольких минут яйца с солью (соли много кластьне нужно, так как крабовые палочки достаточно соленые). Должна получиться стойкая белая пена.



2. Добавляем творог и еще немного взбиваем.



3. Высыпаем в тесто сухое молоко и крахмал, продолжаем взбивать.





4. Добавляем отруби и погашенную соду. Перемешиваем и отставляем в сторону.



5. Нарезаем крупными кубиками размороженные крабовые палочки (должны быть комнатной температуры).



6. Смазываем форму для выпечки (подойдет форма с антипригарным покрытием для хлеба) оливковым маслом, а затем выливаем в нее чуть больше половины теста.



7. Оправляем выпекаться на 10 минут, чтобы тесто успело прихватиться, в разогретую духовку (температура 220 градусов).
8. На слегка припеченный тестовый шар выкладываем крабовые палочки.





9. Сверху выливаем оставшееся тесто.
10. Выпекаем еще 20 минут при более низкой температуре -200 градусов.


11. Готовый крабовый пирог выглядит очень симпатично, он красивого золотистого оттенка с вкраплениями красного цвета. Подается пирог с крабовыми палочками в теплом или холодном виде. Приятно аппетита!



Если вам захотелось вкусненького на десерт, предлагаем приготовить



 

Возможно, будет полезно почитать: