Fit rx 100 whey protein сывороточный. Клетчатка для лучшего пищеварения

100% WHEY от FIT-Rx содержит два ключевых компонента. Сывороточный протеин и пищевые волокна. Сывороточный протеин занимает первое место по популярности среди всех видов протеинов. Основные достоинства «сыворотки» заключаются в лучшем среди всех животных протеинов аминокислот составе и максимальной скорости усвоения. Во всех ситуациях, когда организму срочно нужен высокий уровень аминокислот в крови, например, после длительного периода без пищи, перед или после физических нагрузок, сывороточный протеин будет лучшим выбором. Кроме того, высокая скорость усвоения обеспечивает и максимально высокую концентрацию аминокислот в крови и, следовательно, в мышечных волокнах. В мышечных волокнах существуют так называемые сигнальные системы обеспечивающие интенсификацию синтеза белков на рибосомах, а также увеличение количества мышечных ядер. Одним из факторов активации данной системы является избыток аминокислот в мышечной клетке, а создать такой избыток можно лишь приемом протеина с высокой скоростью абсорбции. Поэтому в многочисленных исследованиях связанных с измерением зависимости синтеза мышечных белков от приема того или иного вида протеина, сывороточный проявляет себя как безусловный лидер. Другим фактором, влияющим на это, является самое высокое среди всех остальных видов белка, содержанием аминокислот ВСАА в белковой молекуле.

Пищевые волокна, входящие в состав, призваны улучшить работу кишечника, в котором, как известно, происходит переваривание и всасывание всех питательных веществ, снабдить полезную микрофлору естественным для них кормом, которым и являются пищевые волокна, а кроме того сделать продукт более сытным. Наличие пищевых волокон позволяет применять продукт в качестве заменителя пищи.

(Синтез мышечного протеина после приема того или иного вида белка)

Характеристики:

В одной порции (2 черпака ~ 30 г) содержится:

Состав

Сывороточный белок, пищевые волокна, лецитин (эмульгатор), гуаровая камедь (стабилизатор), ксантановая камедь (стабилизатор), ароматизаторы натуральные, кремния диоксид, подсластитель «Сукралоза».

Показания к применению

Две мерных ложки (30 г) высыпать в ёмкость 300-350 мл воды комнатной температуры, тщательно размешать. Для смешивания рекомендуется использование шейкера. Принимать после сна и после тренировки.

В составе 100% Whey от FIT-Rx содержится необычное сочетание сывороточного протеина и пищевых волокон. Такой тандем поможет вам насытить мышцы большим количеством ценнейших аминокислот для быстрого восстановления и роста, а также клетчатки для лучшей работы ЖКТ. Причем поступать аминокислоты в мышцы будут быстро, поскольку сывороточный протеин известен тем, что всасывается быстрее остальных, причем в максимально возможном объеме. В нём также есть повышенное количество BCAA – наиболее важных для белкового синтеза аминокислот.

FIT-Rx 100% Whey:

  • На основе сывороточного протеина;
  • С добавлением пищевых волокон;
  • Высокое содержание BCAA;
  • Усваивается быстро;
  • Питает мышцы большим количеством аминокислот;
  • Ускоряет белковый синтез;
  • Поддерживает восстановление и рост мышц;
  • Улучшает пищеварение;
  • Способствует лучшему усвоению питательных веществ.

Сывороточный протеин для ускорения белкового синтеза

В составе 100% Whey от FIT-Rx содержится сывороточный протеин, который занимает первое место среди остальных белков по скорости и степени усвоения. Благодаря ему ваши мышцы получат весь спектр незаменимых аминокислот, в том числе повышенную порцию BCAA, при этом быстро и в высокой концентрации. Поэтому в ситуациях, когда организм нуждается в белке быстро, к примеру, перед или после тренировки, после длительного нахождения без пищи, данный протеин будет для вас лучшим выбором.

Быстро накапливаясь в мышцах в высокой концентрации, аминокислоты активируют сигнальные системы в мышечных волокнах, заставляя организм синтезировать больше белка на рибосомах, а также увеличивать количество мышечных ядер. Чем больше аминокислот в мышцах, тем активнее идет данный процесс. Создать такой избыток можно лишь приемом быстрого протеина с высокой биологической ценностью, поэтому в составе 100% Whey и находится сывороточный белок, который подходит по всем параметрам.

К тому же сывороточный протеин – это источник повышенного количества BCAA, которые играют одну из главных ролей в белковом синтезе, в первую очередь благодаря лейцину. Особый сигнальный путь mTOR реагирует на его уровень в теле. Чем больше лейцина, тем быстрее синтез белка, и наоборот.

Клетчатка для лучшего пищеварения

Дополняет сывороточный белок в составе данного протеина пищевая клетчатка. Она не только улучшает всасывание аминокислот, но и стимулирует деятельность желудка и кишечника. Благодаря клетчатке ЖКТ реже страдает разными заболеваниями. К тому же вы быстро насыщаетесь, что делает 100% Whey подходящим для замены одного приема пищи, если нет возможности полноценно поесть.

Порций в упаковке: 30.

Содержит два ключевых компонента: сывороточный протеин и пищевые волокна. Сывороточный протеин занимает первое место по популярности среди всех видов протеинов. Основные достоинства «сыворотки» заключаются в лучшем среди всех животных протеинов аминокислот составе и максимальной скорости усвоения. Во всех ситуациях, когда организму срочно нужен высокий уровень аминокислот в крови, например, после длительного периода без пищи, перед или после физических нагрузок, сывороточный протеин будет лучшим выбором. Кроме того, высокая скорость усвоения обеспечивает и максимально высокую концентрацию аминокислот в крови и, следовательно, в мышечных волокнах. В мышечных волокнах существуют так называемые сигнальные системы обеспечивающие интенсификацию синтеза белков на рибосомах, а также увеличение количества мышечных ядер. Одним из факторов активации данной системы является избыток аминокислот в мышечной клетке, а создать такой избыток можно лишь приемом протеина с высокой скоростью абсорбции. Поэтому в многочисленных исследованиях связанных с измерением зависимости синтеза мышечных белков от приема того или иного вида протеина, сывороточный проявляет себя как безусловный лидер. Другим фактором, влияющим на это, является самое высокое среди всех остальных видов белка, содержанием аминокислот ВСАА в белковой молекуле.

Пищевые волокна, входящие в состав, призваны улучшить работу кишечника, в котором, как известно, происходит переваривание и всасывание всех питательных веществ, снабдить полезную микрофлору естественным для них кормом, которым и являются пищевые волокна, а кроме того сделать продукт более сытным. Наличие пищевых волокон позволяет применять продукт в качестве заменителя пищи.

Две мерные ложки 30г высыпать в емкость 300мл и тщательно размешать.
Принимать за 30 минут до тренировок и или после.

ИНГРЕДИЕНТЫ

900 г
Порция - 30 грамма
Количество порций- 30
Содержит в порции:
Белка 23 г
Углеводов 1 г
Пищеварительные волокна 4 г
Жиры 1,5 г
Энергетическая ценность 120 ккал

Ингредиенты:

Сывороточный белок, пищевые волокна, лецитин(эмульгатор),гуаровая камедь (стабилизатор),ксантановая камедь (стабилизатор),ароматизаторы натуральные, кремния диоксид,подсластитель «Сукралоза»

Протеин FR 100% Whey
Идеальное соотношение сывороточного протеина и пищевых волокон.

100% WHEY от FIT-Rx содержит два ключевых компонента. Сывороточный протеин и пищевые волокна. Сывороточный протеин занимает первое место по популярности среди всех видов протеинов. Основные достоинства «сыворотки» заключаются в лучшем среди всех животных протеинов аминокислот составе и максимальной скорости усвоения. Во всех ситуациях, когда организму срочно нужен высокий уровень аминокислот в крови, например, после длительного периода без пищи, перед или после физических нагрузок, сывороточный протеин будет лучшим выбором. Кроме того, высокая скорость усвоения обеспечивает и максимально высокую концентрацию аминокислот в крови и, следовательно, в мышечных волокнах. В мышечных волокнах существуют так называемые сигнальные системы обеспечивающие интенсификацию синтеза белков на рибосомах, а также увеличение количества мышечных ядер. Одним из факторов активации данной системы является избыток аминокислот в мышечной клетке, а создать такой избыток можно лишь приемом протеина с высокой скоростью абсорбции. Поэтому в многочисленных исследованиях связанных с измерением зависимости синтеза мышечных белков от приема того или иного вида протеина, сывороточный проявляет себя как безусловный лидер. Другим фактором, влияющим на это, является самое высокое среди всех остальных видов белка, содержанием аминокислот ВСАА в белковой молекуле.

Пищевые волокна, входящие в состав, призваны улучшить работу кишечника, в котором, как известно, происходит переваривание и всасывание всех питательных веществ, снабдить полезную микрофлору естественным для них кормом, которым и являются пищевые волокна, а кроме того сделать продукт более сытным. Наличие пищевых волокон позволяет применять продукт в качестве заменителя пищи.

(Синтез мышечного протеина после приема того или иного вида белка)

Характеристики:
Объем - 30 г
Вкус - Ваниль.
Пищевые волокна - 4 г

В одной порции (2 черпака ~ 30 г) содержится:
Белки - 23 г
Углеводы - 1 г
Пищевые волокна - 4 г
Жиры - 1.5 г
Энергетическая ценность - 120 ккал / 490 кДж

Состав: Сывороточный белок, пищевые волокна, лецитин (эмульгатор), гуаровая камедь (стабилизатор), ксантановая камедь (стабилизатор), ароматизаторы натуральные, кремния диоксид, подсластитель «Сукралоза».

Показания к применению:
Две мерных ложки (30 г) высыпать в ёмкость 300-350 мл воды комнатной температуры, тщательно размешать. Для смешивания рекомендуется использование шейкера. Принимать после сна и после тренировки.

Условия хранения:
В сухом месте при температуре не выше +25°С.

Примечание:
На упаковке товара со вкусами "шоколада" и "ванили" ошибочно напечатано: "1 черпак ~ 30 г продукта". Правильным считать: "2 черпака ~ 30 г продукта".



 

Возможно, будет полезно почитать: