Изменить размер шрифта




Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 21:37 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 18:59
Сообщения: 223
Откуда: Минск
позно залез в эту темку .... а я меняю салонник без снятия дворников.... чуть геморойней но через приподнятые эти решётки мона вставить фильтр....

_________________
corsa B X14XE АКПП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 22:45 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 09:50
Сообщения: 1577
Откуда: Белоруссия Минск
Vel писал(а):
позно залез в эту темку .... а я меняю салонник без снятия дворников.... чуть геморойней но через приподнятые эти решётки мона вставить фильтр....
Ага у меня руки туды не влазяць...А я далеко не крупный чел...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 23:02 
Корсавод – эксперт

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2006 10:32
Сообщения: 1105
Откуда: Ярославль-Москва
Vel писал(а):
позно залез в эту темку .... а я меняю салонник без снятия дворников.... чуть геморойней но через приподнятые эти решётки мона вставить фильтр....

Сам недавно менял не представляю как тебе удалось :shock: может у тебя кондишен есть и поэтому там немного подругому?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 11:37 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 18:59
Сообщения: 223
Откуда: Минск
да кондей есть, но думаю не влияет на конструкцию, хотя ....

_________________
corsa B X14XE АКПП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:42 
Принят в Клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 16:16
Сообщения: 43
Откуда: Москва
а если снимешь то надо код заново на магнитолу ставить. а где его взять? (машину покупала год назад по объяве )

_________________
OPEL CORSA 1.2 X12SZ 45 л.с 1997г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 16:00 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 20:42
Сообщения: 135
Откуда: Москва, САО
Если тебе не дали ни каких карточек с номерами то это плохо! На них код должен писаться!
А так есть повод поменять штатную магнитолу, на что нибудь путевое!

_________________
Opel Corsa B, x12XE, 2000г.

Мечтаю съездить на Кубу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 19:17 
Корсавод – эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 09:50
Сообщения: 1577
Откуда: Белоруссия Минск
Тема про магнитолу в другой ветке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: замена аккумулятора на Corsa B 1999
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 00:42 
Принят в Клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 16:16
Сообщения: 43
Откуда: Москва
а что если поставить аккум помощнее ( 55 амп ) он будет успевать при езде нормально заряжаться ? старый начинает выдавать коленца на морозе то заводится то нет гаденыш.... :P

_________________
OPEL CORSA 1.2 X12SZ 45 л.с 1997г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100



Copyright Opel Corsa Club © 2005 - 2009
Перепечатка или любое иное использование материалов этого сайта допускается с обязательной ссылкой на сайт Corsa-Club.Ru в качестве источника.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group